玉山股票e指存 人生就不一樣
想改變人生?先了解存股!
把時間拉長,給未來跟資金一個越滾越大的機會
除了基金及定存,存股也是一個進行長期投資的好選擇。透過持續投入金錢存入好股,領取股利以及賺取價差,產生錢滾錢的效果,投資期間越長,累積報酬率便有可能越高。
配合定期定額,輕鬆穩健地投資夢想
存股是適合長期投資的穩健經營方式,透過定期定額買入,不需花費大量心力研判買賣時點,便能均分投資成本,降低損失風險。
玉山股票e指存三大關鍵 讓存股更簡單
投資第一課:資產配置規劃

能運用的金錢有限,如何分配在日常消費及投資理財是每個人都會面臨的問題。因此適當地規劃金錢在不同地方以獲得最大效益,是投資理財的首要課題。

基底穩固,才能穩站市場

透過股票e指存規劃每月投入金額並約定存股。以簡單的方式賺取相對穩健的報酬,替未來的自己累積財富!

投資第二課:深入了解再決策

投資前,搜集並深入了解相關資訊,才能幫助決策,例如:投資股票時,公司基本資訊與過往股價波動等都是需考量的因素。

仔細評估,找出最適合你的策略

透過風險屬性評估,股票e指存協助你選出最佳風險報酬組合。觀測過去選股的數據記錄,輕鬆判斷合適標的,建立你的存股策略!

投資第三課:紀律投資最重要

在股市投資過程中,股價高低不好判斷,沒紀律的操作容易買在高點,讓投資成本高漲,壓低投資的報酬率,甚至導致虧損。

個人化的自動操作系統,波動中也能處變不驚

股票e指存提供個人化的自動操作系統,設定固定買入,除了可攤平成本,也能減少考量買賣時機的困擾,在股市波動時維持紀律,避免不明智的決策。

開始存股!找出適合自己的存股標的
積極型
穩健型
市場熱門型
積極型,以獲得更高的報酬為目標
適合能承受短期價格變化較為劇烈、追求高獲利的投資人,系統動態依據風險報酬對應表現佳且偏向高風險高報酬的股票組合,連動調整顯示最新三檔。
穩健型,以保全本金為主要目標
適合想保全本金、賺取穩定獲利的投資人,系統動態依據風險報酬對應表現佳且偏向低風險低報酬的股票組合,連動調整顯示最新三檔。
市場熱門型,關注最受歡迎的存股標的
適合喜好觀察市場趨勢、熱門股票的投資人,投資組合會依股票e指存約定存股交易量連動調整顯示最高三檔。
訂定存股目標 決定人生方向
%
台股加權指數之十年平均年化報酬: 6.25%
(含股利再投資)
每月投資
開始存股 改變人生
我目前年齡
每月存股金額
對於這筆存股投資我傾向
存股的傾向
警告
股票e指存之報酬率相關計算採用歷史股價回測所得,過往績效不保證現在及未來績效,本公司不負責盈虧,亦不保證最低之績效,請投資人自行謹慎判斷。
很抱歉目前條件找不到適合您的存股資訊

元大高股息

(0056)

每月平均投資

8,404

近6月報酬率

4.82 %

股價波動